La sezione
Ricette e Cucina è dedicata a qualsiasi tipo di discussione culinaria.
Sono particolarmente interessanti ed incentivati i topic relativi a trucchi e ricette personalizzati dai membri di LiTr.Per postare è necessario utilizzare un TAG che identifica il tipo di discussione e, laddove possibile, un secondo TAG che identifica la tipologia di piatto.
Il
primo TAG, obbligatorio e relativo al tipo di discussione, deve essere uno dei seguenti:
[RICE] - Ricetta
[TRUCCO] - Per piccoli trucchi sulla preparazione di un piatto, sull'utilizzo di un utensile da cucina, sul comportamento da tenere a tavola, ecc.
[GUIDA] - Per guide su qualsiasi argomento culinario
[LEZIONE] - La lezione è una sorta di "modulo didattico" che quindi va accompagnato da ulteriori moduli. In alcuni casi, pertanto, è opportuno aggiungere un secondo TAG che indichi il numero progressivo della lezione ovvero [XX] (dove al posto di XX ci va il numero, quindi una ipotetica seconda lezione di pasticceria avrà il TAG [LEZIONE][02])
[HELP] - Richiesta di aiuto
[ABOUT] - Discussione generica
[RECE] - Recensione di un utensile da cucina o di altro che abbia stretta attinenza con questa sezione
Il
secondo TAG è da utilizzarsi solo dove necessario per identificare il tipo di piatto:
[ANTIPASTO] - Antipasto e spuntino
[UNICO] - Piatto unico
[PRIMO] - Primo piatto
[SECONDO] - Secondo piatto
[CONTORNO] - Contorno e insalata
[DOLCE] - Dolce, frutta e dessert
[DRINK] - Drink e bevande in genere
[VARI] - Vari
Solo per keiske:
[RIPIENO TIGELLA]Nel caso di Ricette, è consigliabile mettere il nome del piatto nel titolo del topic e la zona di provenienza o altre note caratteristiche nel sottotitolo
LiTr Staff